APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2016
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
_version_ | 1840677200457629696 |
---|---|
author | PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA |
author_facet | PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | LÓPEZ, LUIS |
dc.creator.none.fl_str_mv | PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2016-11 2017-07-07T17:22:54Z 2017-07-07T17:22:54Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | ABF-16-16-1724246135; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | MICROEMPRESA PRODUCCIÓN HELADOS DE MELÓN MANJAR DE CHOCHO |
dc.title.none.fl_str_mv | APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_508dc6d12bcc50e44d47d1ac7a9b6e16 |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2453 |
publishDate | 2016 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIAMICROEMPRESAPRODUCCIÓNHELADOS DE MELÓNMANJAR DE CHOCHOMICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHOEn la actualidad enfermedades como la diabetes , la anemia y el cáncer son cada vez más comunes en la salud de las personas sean niños , niñas y adultos , las mismas que son ocasionadas por diferentes factores, como es la mala alimentación y el consumo de golosinas perjudiciales para la salud de las personas , para lo cual la empresa “DIET ICE” busca ayudar a prevenir este tipo de enfermedades fomentando la alimentación sana y demostrando que una golosina como un helado no siempre debe contener colorantes artificiales ni mucho azúcar, si no por el contrario se lo podrá realizar de manera natural y con productos nutritivos como son el melón y el chocho, obteniendo como resultado de esta mezcla un helado rico y sano a la vez. Mediante la investigación realizada podemos concluir que la empresa “DIET ICE” presentara un producto de calidad elaborado con productos nutritivos y naturales a la vez sin ningún colorante ni procesos químicos alguno, dando de esta manera una opción sana para los niños, niñas y adultos que desean consumir un helado natural sin miedo a sus efectos. Mediante una adecuada promoción y publicidad de este producto se lograra llegar a alcanzar todas las metas planteadas por la empresa, dándose a conocer tanto en la ciudad de Quito como a nivel nacional en general.LÓPEZ, LUIS2017-07-07T17:22:54Z2017-07-07T17:22:54Z2016-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453spaABF-16-16-1724246135;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-07-07T12:22:54Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2453Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-07-07T12:22:54Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA MICROEMPRESA PRODUCCIÓN HELADOS DE MELÓN MANJAR DE CHOCHO |
status_str | publishedVersion |
title | APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 |
title_full | APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 |
title_fullStr | APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 |
title_full_unstemmed | APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 |
title_short | APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 |
title_sort | APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 |
topic | MICROEMPRESA PRODUCCIÓN HELADOS DE MELÓN MANJAR DE CHOCHO |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453 |