APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO
Saved in:
Main Author: | PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.
by: Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
Published: (2021) -
CONTRIBUIR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MANJAR DE CHOCHO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2017
by: MONTESDEOCA BERRONES, REINALDO PAUL
Published: (2017) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y Comercialización de Manjar de Chochos ubicada en la ciudad de Quito, Parroquia Chillogallo
by: Buri Itas, Héctor Javier
Published: (2019) -
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
by: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
Published: (2024) -
Fertilización orgánica del melón cucumis melo l
by: Caivinagua Serrano, Darwin Roberto
Published: (2009)