APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO
保存先:
第一著者: | PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2016
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.
著者:: Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
出版事項: (2021) -
CONTRIBUIR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MANJAR DE CHOCHO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2017
著者:: MONTESDEOCA BERRONES, REINALDO PAUL
出版事項: (2017) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y Comercialización de Manjar de Chochos ubicada en la ciudad de Quito, Parroquia Chillogallo
著者:: Buri Itas, Héctor Javier
出版事項: (2019) -
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
著者:: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
出版事項: (2024) -
Fertilización orgánica del melón cucumis melo l
著者:: Caivinagua Serrano, Darwin Roberto
出版事項: (2009)