MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2016
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2418 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
حسب: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
منشور في: (2002) -
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
حسب: Romero Morán, Alisson Katherine
منشور في: (2018) -
Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015
حسب: Revelo Hinojosa, Stephany Patricia
منشور في: (2005) -
La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos
حسب: Fonseca Carrera, Maria Augusta
منشور في: (2002) -
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
حسب: Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
منشور في: (2022)