MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardat en:
Autor principal: | BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2418 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
per: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Publicat: (2002) -
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
per: Romero Morán, Alisson Katherine
Publicat: (2018) -
Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015
per: Revelo Hinojosa, Stephany Patricia
Publicat: (2005) -
La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos
per: Fonseca Carrera, Maria Augusta
Publicat: (2002) -
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
per: Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
Publicat: (2022)