MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
Main Author: | BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2418 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
by: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Published: (2002) -
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
by: Romero Morán, Alisson Katherine
Published: (2018) -
Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015
by: Revelo Hinojosa, Stephany Patricia
Published: (2005) -
La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos
by: Fonseca Carrera, Maria Augusta
Published: (2002) -
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
by: Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
Published: (2022)