MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2016
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2418 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
-н: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Хэвлэсэн: (2002) -
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
-н: Romero Morán, Alisson Katherine
Хэвлэсэн: (2018) -
Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015
-н: Revelo Hinojosa, Stephany Patricia
Хэвлэсэн: (2005) -
La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos
-н: Fonseca Carrera, Maria Augusta
Хэвлэсэн: (2002) -
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
-н: Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
Хэвлэсэн: (2022)