CONTRIBUIR CON EL SECTOR AGROINDUSTRIAL, MEDIANTE LA CREACIÓN DE UNA INDUSTRIA PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO ARTESANAL DE MORTIÑO, MORA Y UVA EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS CANTÓN BALZAR AÑO 2015.
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Saved in:
主要作者: | CARBO PACHECO, YULY MARÍA (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2015
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5479 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Industrialización de la uva de (Pourouma cecropiifolia), para la extracción de vino de istec, cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos
由: Ramos Salinas, Marco Antonio
出版: (2014) -
Propuesta de un Plan de Comercialización: para la empresa “El Último Inca” dedicada a la fabricación de vino artesanal de mortiño en el cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi
由: Escudero López, Thalía Elizabeth
出版: (2021) -
APOYAR AL SECTOR MICRO EMPRESARIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO DE MORTIÑO EN EL CANTÓN SIGCHOS DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI, AÑO 2017.
由: TIMBILA GUANOTUÑA, BRAYAN GEOVANNY
出版: (2017) -
Utilización de diferentes niveles de bentonita para la clarificación de vino de uva
由: Carrión Gutiérrez, Cinthia Vanessa
出版: (2016) -
Obtención de una bebida antioxidante a partir de mortiño (Vaccinium meridionale) y mora (Rubus ulmifolius)
由: Chochos Chimbo, Margarita Cristina
出版: (2022)