APLICACIÓN DE COCINA MOLECULAR EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS DE KIWY, BOROJO Y AGUACATE, COMO APORTE A LA INNOVACIÓN GASTRONÓMICA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | DÁVALOS GUADIR, PATRICIA ELIZABETH (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2015
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/343 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
অনুযায়ী: Gaibor Erazo, César Leonardo
প্রকাশিত: (2015) -
Análisis de la diversidad genética de los frutales amazónicos, Borojó (Borojoa patinoi Cuatrecasas), Arazá (Eugenia stipitata McVaugh) y Copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. K.Schum.) del Banco de Germoplasma del INIAP.
অনুযায়ী: Taipe Bolaños, Marco Vinicio
প্রকাশিত: (2015) -
Estudio del manejo poscosecha de borojó Borojoa patinoi (Cuatrec).Delprete & C.H. perss mediante la aplicación de tres métodos de conservación en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
অনুযায়ী: Nogales Nogales, Diego Israel
প্রকাশিত: (2018) -
La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovación
অনুযায়ী: Tocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea
প্রকাশিত: (2023) -
Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015
অনুযায়ী: Oña Oña, Mirian Patricia
প্রকাশিত: (2016)