ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE COMUNICACIÓN ASERTIVA PARA REDUCIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN EN MC DONALD´S CONDADO, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015.
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Збережено в:
Автор: | CÁCERES ACOSTA, JONATHAN DANIEL (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2016
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2074 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE COMUNICACIÓN ASERTIVA SOBRE EL ACOSO LABORAL (MOBBING) PARA PROMOVER LA INFORMACIÓN ADECUADA EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA "AUDIOVISUALES DON BOSCO" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2015
за авторством: CRUZ LOZA, FALINA ESTEFANÍA
Опубліковано: (2015) -
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN EN EL ÁREA DE CULTIVO DE LA EMPRESA ECOROSES. CANTÓN MEJÍA. 2018
за авторством: LUNA VIERA, RUBEN DARIO
Опубліковано: (2018) -
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016.
за авторством: RAMOS ESPINOZA, TANIA VERENICE
Опубліковано: (2016) -
La comunicación asertiva y su aporte en el desempeño escolar.
за авторством: Pita Bohorquez, Mabel Katherine
Опубліковано: (2021) -
Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil
за авторством: Mariño Lua, Ivonne Lorena
Опубліковано: (2020)