ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO"
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Gardado en:
Autor Principal: | CABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2013
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1417 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA UBICADA EN LA PARROQUIA DE JUAN MONTALVO CANTÓN CAYAMBE, AÑO 2017
por: CUALCHI ROJAS, SILVIA MARIANA
Publicado: (2017) -
APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, PARROQUIA CALDERÓN, AÑO 2017
por: CATUCUAMBA CATUCUAMBA, ROSA ZOILA
Publicado: (2017) -
Proyecto de comercialización del café de habas (café orgánico) actuando como intermediarío para el consumo local en la ciudad de Guayaquil y como una opción de exportación
por: Aspiazu Villavicencio, Karina Alexandra
Publicado: (2009) -
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de haba como apoyo al emprendimiento en el sector norte de la ciudad de Milagro, provincia del Guayas, en el año 2017
por: Guerrero Lazo, Luis Alfredo
Publicado: (2019) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de café de haba en la ciudad de Quito
por: Ortega Carvajal, Andrea Del Carmen
Publicado: (2006)