ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2016
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
حسب: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
منشور في: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
حسب: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
منشور في: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
حسب: Medina Jara, Marcos David
منشور في: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
حسب: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
منشور في: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
حسب: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
منشور في: (2021)