ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Gorde:
Egile nagusia: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2016
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
nork: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Argitaratua: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
nork: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Argitaratua: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
nork: Medina Jara, Marcos David
Argitaratua: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
nork: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Argitaratua: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
nork: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Argitaratua: (2021)