ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
保存先:
第一著者: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2016
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
著者:: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
出版事項: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
著者:: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
出版事項: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
著者:: Medina Jara, Marcos David
出版事項: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
著者:: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
出版事項: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
著者:: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
出版事項: (2021)