ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Сохранить в:
Главный автор: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
по: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Опубликовано: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
по: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Опубликовано: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
по: Medina Jara, Marcos David
Опубликовано: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
по: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Опубликовано: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
по: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Опубликовано: (2021)