ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Salvato in:
Autore principale: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2016
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
di: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Pubblicazione: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
di: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Pubblicazione: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
di: Medina Jara, Marcos David
Pubblicazione: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
di: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Pubblicazione: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
di: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Pubblicazione: (2021)