DETERMINAR LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PYME DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS ARTESANALES PARA TODO EVENTO Y OCASIÓN, PARA APORTAR AL DESARROLLO DEL SECTOR ALIMENTICIO EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | MINGA ROJAS, JOHANNA ALEXANDRA (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3826 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
حسب: Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
منشور في: (2020) -
Creación de una fábrica de galletas artesanales en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, año 2014.
حسب: Hernández Quinde, Saily Julieth
منشور في: (2014) -
Desarrollo de galletas artesanales a base de harina de habas (Vicia Faba).
حسب: Cruz Villacís, Janet Karen
منشور في: (2018) -
Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia
حسب: Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana
منشور في: (2018) -
Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia
حسب: Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana
منشور في: (2018)