DETERMINAR LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PYME DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS ARTESANALES PARA TODO EVENTO Y OCASIÓN, PARA APORTAR AL DESARROLLO DEL SECTOR ALIMENTICIO EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | MINGA ROJAS, JOHANNA ALEXANDRA (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2017
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3826 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
-н: Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
Хэвлэсэн: (2020) -
Creación de una fábrica de galletas artesanales en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, año 2014.
-н: Hernández Quinde, Saily Julieth
Хэвлэсэн: (2014) -
Desarrollo de galletas artesanales a base de harina de habas (Vicia Faba).
-н: Cruz Villacís, Janet Karen
Хэвлэсэн: (2018) -
Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia
-н: Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana
Хэвлэсэн: (2018) -
Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia
-н: Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana
Хэвлэсэн: (2018)