DETERMINAR LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PYME DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS ARTESANALES PARA TODO EVENTO Y OCASIÓN, PARA APORTAR AL DESARROLLO DEL SECTOR ALIMENTICIO EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
主要作者: | MINGA ROJAS, JOHANNA ALEXANDRA (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3826 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
由: Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
出版: (2020) -
Creación de una fábrica de galletas artesanales en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, año 2014.
由: Hernández Quinde, Saily Julieth
出版: (2014) -
Desarrollo de galletas artesanales a base de harina de habas (Vicia Faba).
由: Cruz Villacís, Janet Karen
出版: (2018) -
Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia
由: Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana
出版: (2018) -
Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia
由: Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana
出版: (2018)