LA GASTRONOMÍA TÍPICA IMPLEMENTACIÓN DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA LAS TANGARAS DE MINDO PARROQUIA DE MINDO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | SANTOS ALCÍVAR, MARÍA DEL CARMEN (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2013
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1209 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve
gan: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Cyhoeddwyd: (2006) -
PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA LA "HOSTERÍA LA ROULOTTE" UBICADA EN MINDO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL OBJETIVO DE INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA EN EL LUGAR
gan: PÉREZ CARRERA, BRYAN MAURICIO
Cyhoeddwyd: (2015) -
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve: manual de identidad corporativa
gan: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Cyhoeddwyd: (2006) -
Diseño interior de Hostería Ecológica en Mindo
gan: Ortega Muenala, Enma Patricia
Cyhoeddwyd: (2007) -
Plan estratégico de marketing de la Hostería Allpalluta en la parroquia de Mindo
gan: Votruba Proaño, Natalia Michelle
Cyhoeddwyd: (2006)