APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD CON LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE MAÍZ , UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN , DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
保存先:
第一著者: | HERNÁNDEZ BENALCÁZAR, OSCAR JOEL (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3819 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO CON LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE HELADOS DE UVILLA UBICADA EN EL SECTOR DE CALDERÓN DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017.
著者:: MEJÍA CHICA, MISHELL PAOLA
出版事項: (2017) -
APOYAR AL CRECIMIENTO DEL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHIGUALCÁN EN ALMÍBAR CON ENDULZANTE NATURAL, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2017
著者:: MARROQUIN CACUANGO, CARMEN KATERINE
出版事項: (2017) -
APOYAR AL DESARROLLO DEL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BEBIDAS NATURALES A BASE DE FRUTAS EXÓTICAS, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO QUITO, AÑO 2017
著者:: NEIRA SANANGO, CARMITA MERCEDES
出版事項: (2017) -
APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE AJÍ DE SABORES, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
著者:: CHAMORRO CHAMORRO, MAYRA ALEJANDRA
出版事項: (2017) -
CONTRIBUIR EN EL SECTOR ALIMENTICIO, CON LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE ELABORE Y COMERCIALICE ENDULZANTE A BASE DE MIEL DE ABEJA, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017
著者:: ZULETA CAMACHO, JAIRO ALEXANDER
出版事項: (2017)