APORTAR AL SECTOR COMERCIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE HELADOS CON SABOR A LICOR UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardado en:
Autor principal: | CEVALLOS PINCAY, DIANA EULALIA (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2422 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis del consumo de helados con licor para la elaboración y comercialización de Ice cream liqueur en el sector las Peñas en la Ciudad de Guayaquil
por: Cruz Ortega, Isabel Virginia
Publicado: (2018) -
Análisis del proceso productivo de elaboración de helados de sabores El Sam del cantón Salcedo
por: Rocha Hoyos, Isaías Norberto
Publicado: (2022) -
APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE AJÍ DE SABORES, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
por: CHAMORRO CHAMORRO, MAYRA ALEJANDRA
Publicado: (2017) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA APORTAR AL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA, MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CUPCAKES A BASE DE ALCOHOL EN EL SECTOR DE LA RONDA CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
por: HURTADO QUIZHPILEMA, KATHERINE CRISTINA
Publicado: (2017) -
Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticas
por: Álava Moreira, Ladys Maribel
Publicado: (2016)