ELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | GÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2015
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/347 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
حسب: Tamayo Salazar, Lupe Ximena
منشور في: (2005) -
Propuestas para el desarrollo del turismo sostenible en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
حسب: Loya Aguayo, Lorena Elizabeth
منشور في: (2013) -
Diseño de un producto turístico para el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
حسب: Bernal Jarrín, Bayron Ernesto
منشور في: (2017) -
Identidad cultural Tsáchilas como atractivo turístico en Santo Domingo
حسب: Sempertegui Medranda, María Belén
منشور في: (2025) -
DISEÑO DE TERMINAL TERRESTRE SATELITE EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS
حسب: MORALES, LUIS DAVID
منشور في: (2022)