ELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Guardat en:
Autor principal: | GÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2015
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/347 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
per: Tamayo Salazar, Lupe Ximena
Publicat: (2005) -
Propuestas para el desarrollo del turismo sostenible en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
per: Loya Aguayo, Lorena Elizabeth
Publicat: (2013) -
Diseño de un producto turístico para el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
per: Bernal Jarrín, Bayron Ernesto
Publicat: (2017) -
Identidad cultural Tsáchilas como atractivo turístico en Santo Domingo
per: Sempertegui Medranda, María Belén
Publicat: (2025) -
DISEÑO DE TERMINAL TERRESTRE SATELITE EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS
per: MORALES, LUIS DAVID
Publicat: (2022)