ELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
保存先:
第一著者: | GÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/347 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
著者:: Tamayo Salazar, Lupe Ximena
出版事項: (2005) -
Propuestas para el desarrollo del turismo sostenible en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
著者:: Loya Aguayo, Lorena Elizabeth
出版事項: (2013) -
Diseño de un producto turístico para el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
著者:: Bernal Jarrín, Bayron Ernesto
出版事項: (2017) -
Identidad cultural Tsáchilas como atractivo turístico en Santo Domingo
著者:: Sempertegui Medranda, María Belén
出版事項: (2025) -
DISEÑO DE TERMINAL TERRESTRE SATELITE EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS
著者:: MORALES, LUIS DAVID
出版事項: (2022)