ELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Сохранить в:
Главный автор: | GÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/347 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
по: Tamayo Salazar, Lupe Ximena
Опубликовано: (2005) -
Propuestas para el desarrollo del turismo sostenible en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
по: Loya Aguayo, Lorena Elizabeth
Опубликовано: (2013) -
Diseño de un producto turístico para el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
по: Bernal Jarrín, Bayron Ernesto
Опубликовано: (2017) -
Identidad cultural Tsáchilas como atractivo turístico en Santo Domingo
по: Sempertegui Medranda, María Belén
Опубликовано: (2025) -
DISEÑO DE TERMINAL TERRESTRE SATELITE EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS
по: MORALES, LUIS DAVID
Опубликовано: (2022)