APOYAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT SEMIDESCREMADO 100% NATURAL UBICADO EN LA PARROQUIA DE CONOCOTO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL AÑO 2017

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: PAUCAR PAUCAR, CARINA ELIZABETH (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2017
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3911
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!