APOYAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT SEMIDESCREMADO 100% NATURAL UBICADO EN LA PARROQUIA DE CONOCOTO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardat en:
Autor principal: | PAUCAR PAUCAR, CARINA ELIZABETH (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3911 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de yogurt de arazá, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito.
per: Toapanta Mesías, Daniela Paola
Publicat: (2015) -
Investigación de mercado para determinar la aceptación de un yogurt batido semidescremado enriquecido con vitaminas A y D, en la ciudadela Guangala al sur de la ciudad de Guayaquil
per: Cando Ordóñez, Katty Viviana
Publicat: (2016) -
Proyecto de pre factibilidad para la producción de yogurt en polvo en el Cantón Mejía y su comercialización en la ciudad de Quito.
per: Jácome Palomeque, Karina Gissela
Publicat: (2016) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICRO-EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT NATURAL DESHIDRATADO UBICADA EN EL SECTOR DE QUITUMBE AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARA EL AÑO 2018
per: BASANTES REDROBAN, KAREN MONSERRATE
Publicat: (2018) -
Evaluación del efecto del uso de cultivos iniciadores, en la calidad del yogurt (Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus-Bifidobacterium lactis), en producción a escala semi-industrial del CETTEPS
per: Balseca Zambrano, Nicole
Publicat: (2025)