APOYAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT SEMIDESCREMADO 100% NATURAL UBICADO EN LA PARROQUIA DE CONOCOTO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL AÑO 2017

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: PAUCAR PAUCAR, CARINA ELIZABETH (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3911
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla