Análisis de la variación de costos de producción en las empresas camaroneras ecuatorianas y su incidencia en las exportaciones del producto en el periodo 2013-2016

En el año 2016 el camarón se posicionó en el segundo lugar de los productos no petroleros de la oferta exportable, con el 23,14% del total de las exportaciones. Su comercialización contribuye al incremento del 0,07% del Producto Interno Bruto del Ecuador. No obstante, existen factores que inciden en...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Calvo Cabezas, María Belén (author)
التنسيق: bachelorThesis
منشور في: 2017
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/23544
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!