Determinación de sodio, potasio, hierro, cinc y calcio en tres leguminosas: garbanzo, soya y maní, por espectrofotometría de absorción atómica de llama.
Este trabajo tuvo como objetivo principal la determinación de sodio, potasio, calcio, hierro y cinc en tres leguminosas: garbanzo, soya y dos variedades de maní (caramelo o peruano y negro o virginia) por espectrofotometría de absorción atómica de llama, los métodos utilizados fueron los de la Asoci...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Dávila Fiallos, Pedro Daniel (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Izdano: |
2015
|
Teme: | |
Online dostop: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/20981 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Determinación de sodio, potasio, hierro, calcio y zinc en arveja, lenteja y harina de haba, por espectrofotometría de absorción atómica de llama
od: Álvarez de la Torre, Débora Matilde
Izdano: (2016) -
Aplicación de un método espectrofotométrico de absorción atómica para el análisis de: hierro, calcio, magnesio, potasio, y sodio en cemento portland
od: Fonseca Montalvo, Esteban Sebastián
Izdano: (2015) -
Determinación de minerales en pescados continentales ecuatorianos por espectrofotometría de absorción atómica de llama
od: Ramos Alvarado, Karla Natasha
Izdano: (2018) -
Determinación de fósforo en arroz, arveja, garbanzo, haba, lenteja, maní y soya mediante espectroscopía ultravioleta visible
od: Correa Espinosa, Andrés Sebastián
Izdano: (2016) -
Determinación de calcio, hierro, sodio y potasio en cinco variedades de fréjol: canario, bayo, blanco, rojo y negro, por espectrofotometría de absorción atómica de llama
od: Pavón Unda, Elizabeth Patricia
Izdano: (2014)