Determinación de sodio, potasio, hierro, cinc y calcio en tres leguminosas: garbanzo, soya y maní, por espectrofotometría de absorción atómica de llama.
Este trabajo tuvo como objetivo principal la determinación de sodio, potasio, calcio, hierro y cinc en tres leguminosas: garbanzo, soya y dos variedades de maní (caramelo o peruano y negro o virginia) por espectrofotometría de absorción atómica de llama, los métodos utilizados fueron los de la Asoci...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Dávila Fiallos, Pedro Daniel (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/20981 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Determinación de sodio, potasio, hierro, calcio y zinc en arveja, lenteja y harina de haba, por espectrofotometría de absorción atómica de llama
Autor: Álvarez de la Torre, Débora Matilde
Vydáno: (2016) -
Aplicación de un método espectrofotométrico de absorción atómica para el análisis de: hierro, calcio, magnesio, potasio, y sodio en cemento portland
Autor: Fonseca Montalvo, Esteban Sebastián
Vydáno: (2015) -
Determinación de minerales en pescados continentales ecuatorianos por espectrofotometría de absorción atómica de llama
Autor: Ramos Alvarado, Karla Natasha
Vydáno: (2018) -
Determinación de fósforo en arroz, arveja, garbanzo, haba, lenteja, maní y soya mediante espectroscopía ultravioleta visible
Autor: Correa Espinosa, Andrés Sebastián
Vydáno: (2016) -
Determinación de calcio, hierro, sodio y potasio en cinco variedades de fréjol: canario, bayo, blanco, rojo y negro, por espectrofotometría de absorción atómica de llama
Autor: Pavón Unda, Elizabeth Patricia
Vydáno: (2014)