Evaluación de la capacidad de formación de biopelículas de bacterias mesófilas y termófilas aisladas de leche cruda, pasteurizada y procesada mediante tratamiento de ultra alta temperatura (UHT)

La leche constituye el medio ideal para el desarrollo de bacterias potencialmente deterioradoras de las propiedades organolépticas del producto comercial. En ese contexto, estas bacterias poseen la capacidad de potencialmente formar biopelículas, condición que les permite sobrevivir a distintas etap...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Camacho Puyol, Romina Alexandra (author)
Μορφή: bachelorThesis
Έκδοση: 2023
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/46057
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!