Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases

Las grasas y aceites constituyen una clase de compuestos orgánicos de importancia biológica, llamados lípidos. Los lípidos representan una fuente extraordinaria de energía al cuerpo, además son constituyentes esenciales de prácticamente todas las células animales y vegetales. Sin embargo, la ingesta...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Bravo Carranco, Marcelo Fernando (author)
Μορφή: bachelorThesis
Έκδοση: 2014
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/20938
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!