Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
Autor: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Vydáno: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
Autor: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Vydáno: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
Autor: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Vydáno: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
Autor: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Vydáno: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
Autor: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Vydáno: (2016)