Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
gan: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Cyhoeddwyd: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
gan: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Cyhoeddwyd: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
gan: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Cyhoeddwyd: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
gan: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Cyhoeddwyd: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
gan: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Cyhoeddwyd: (2016)