Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
ανά: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Έκδοση: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
ανά: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Έκδοση: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
ανά: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Έκδοση: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
ανά: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Έκδοση: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
ανά: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Έκδοση: (2016)