Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
स्वरूप: | bachelorThesis |
प्रकाशित: |
2019
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
द्वारा: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
प्रकाशित: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
द्वारा: Coro Apugllón, Mayra Isabel
प्रकाशित: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
द्वारा: Ortega Vallejo, Boris Xavier
प्रकाशित: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
द्वारा: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
प्रकाशित: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
द्वारा: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
प्रकाशित: (2016)