Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
保存先:
第一著者: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
著者:: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
出版事項: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
著者:: Coro Apugllón, Mayra Isabel
出版事項: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
著者:: Ortega Vallejo, Boris Xavier
出版事項: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
著者:: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
出版事項: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
著者:: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
出版事項: (2016)