Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэвлэсэн: |
2019
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
-н: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Хэвлэсэн: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
-н: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Хэвлэсэн: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
-н: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Хэвлэсэн: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
-н: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Хэвлэсэн: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
-н: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Хэвлэсэн: (2016)