Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Gepubliceerd in: |
2019
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
door: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Gepubliceerd in: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
door: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Gepubliceerd in: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
door: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Gepubliceerd in: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
door: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Gepubliceerd in: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
door: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Gepubliceerd in: (2016)