Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Izdano: |
2019
|
Teme: | |
Online dostop: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
od: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Izdano: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
od: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Izdano: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
od: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Izdano: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
od: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Izdano: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
od: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Izdano: (2016)