Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Kaydedildi:
Yazar: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
Yazar:: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
Yazar:: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
Yazar:: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
Yazar:: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
Yazar:: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)