Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Збережено в:
Автор: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубліковано: |
2019
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
за авторством: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Опубліковано: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
за авторством: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Опубліковано: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
за авторством: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Опубліковано: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
за авторством: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Опубліковано: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
за авторством: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Опубліковано: (2016)