Análisis de rentabilidad y factibilidad de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de leche de soya para segmentos de bajos recursos en la ciudad de Quito

En los segmentos de bajos recursos de la ciudad de Quito, se han detectado problemas de desnutrición importantes, al punto que para muchas personas uno de los alimentos fundamentales, como la leche se ha vuelto inaccesible debido a sus precios. Soy Leche, leche de soya lista para consumir, es el pro...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Arroyo García, Juan Carlos (author)
مؤلفون آخرون: Di Donato Dávalos, Ruffo Roberto (author)
التنسيق: bachelorThesis
منشور في: 2010
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14458
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:En los segmentos de bajos recursos de la ciudad de Quito, se han detectado problemas de desnutrición importantes, al punto que para muchas personas uno de los alimentos fundamentales, como la leche se ha vuelto inaccesible debido a sus precios. Soy Leche, leche de soya lista para consumir, es el producto que vamos a producir y comercializar para satisfacer la necesidad de nutrición y alimentación saludable a precios económicos. Soy Leche es una bebida nutritiva, sana, económica, dirigida a las madres de segmentos de escasos recursos que se preocupan por la nutrición de sus hijos. No existen otra empresas que ofrezcan un producto como éste dirigido a estos consumidores, a pesar de que para ellos los productos a base de soya son percibidos como sanos y nutritivos, lo cual es una ventaja sobre la leche de origen animal.