Análisis de rentabilidad y factibilidad de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de leche de soya para segmentos de bajos recursos en la ciudad de Quito

En los segmentos de bajos recursos de la ciudad de Quito, se han detectado problemas de desnutrición importantes, al punto que para muchas personas uno de los alimentos fundamentales, como la leche se ha vuelto inaccesible debido a sus precios. Soy Leche, leche de soya lista para consumir, es el pro...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Arroyo García, Juan Carlos (author)
Другие авторы: Di Donato Dávalos, Ruffo Roberto (author)
Формат: bachelorThesis
Опубликовано: 2010
Предметы:
Online-ссылка:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14458
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Итог:En los segmentos de bajos recursos de la ciudad de Quito, se han detectado problemas de desnutrición importantes, al punto que para muchas personas uno de los alimentos fundamentales, como la leche se ha vuelto inaccesible debido a sus precios. Soy Leche, leche de soya lista para consumir, es el producto que vamos a producir y comercializar para satisfacer la necesidad de nutrición y alimentación saludable a precios económicos. Soy Leche es una bebida nutritiva, sana, económica, dirigida a las madres de segmentos de escasos recursos que se preocupan por la nutrición de sus hijos. No existen otra empresas que ofrezcan un producto como éste dirigido a estos consumidores, a pesar de que para ellos los productos a base de soya son percibidos como sanos y nutritivos, lo cual es una ventaja sobre la leche de origen animal.