Determinación de sodio, potasio, hierro, calcio y zinc en arveja, lenteja y harina de haba, por espectrofotometría de absorción atómica de llama

El presente trabajo tuvo por objetivo la determinación cuantitativa de sodio, potasio, hierro, calcio y zinc en arveja, lenteja y harina de haba, utilizando Espectrofotometría de Absorción Atómica. Los datos de este estudio se compararon con la Tabla de Componentes de los Alimentos Ecuatorianos real...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Álvarez de la Torre, Débora Matilde (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2016
Fáttát:
Liŋkkat:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/20900
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!