Cuantificación del contenido de hierro, sodio, calcio, zinc, potasio y magnesio por espectroscopia de absorción atómica en alimentos recolectados en Chugchilán (Sigchos-Ecuador)
Este trabajo tiene como objetivo principal la cuantificación de sodio (Na), calcio (Ca), potasio (K), zinc (Zn), hierro (Fe) y magnesio en Mora, Naranjilla, Fresa, Mandarina, Papa, Zanahoria, Chocho, Haba, Arveja y Cebolla, estos alimentos fueron recolectados en la Parroquia de Chugchilán - Sigchos...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | article |
Cyhoeddwyd: |
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/20917 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|