Cuantificación del contenido de hierro, sodio, calcio, zinc, potasio y magnesio por espectroscopia de absorción atómica en alimentos recolectados en Chugchilán (Sigchos-Ecuador)

Este trabajo tiene como objetivo principal la cuantificación de sodio (Na), calcio (Ca), potasio (K), zinc (Zn), hierro (Fe) y magnesio en Mora, Naranjilla, Fresa, Mandarina, Papa, Zanahoria, Chocho, Haba, Arveja y Cebolla, estos alimentos fueron recolectados en la Parroquia de Chugchilán - Sigchos...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Enríquez Hidalgo, Mathew Joel (author)
Fformat: article
Cyhoeddwyd: 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/20917
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!