Comparación de ácidos grasos omega 3,6 y 9 en la semilla de lino (Linum usitatissimum) ecuatoriana y canadiense por cromatografía de gases

La presente disertación tiene como objetivo la cuantificación de los ácidos grasos alfa linolénico omega 3 (AAL), linoléico omega 6 (AL) y oléico omega 9 (AO) de la semilla de lino (Linum usitatissimum) canadiense y ecuatoriana por cromatografía de gases y la comparación de dichos ácidos presentes e...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Durán Córdova, Jessica del Pilar (author)
Fformat: bachelorThesis
Cyhoeddwyd: 2014
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/20935
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!