Rescate de la alcaparra andina y sus preparaciones gastronómicas. Caso Parroquia Rural Cangahua, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
To refer to the Andean American agave, is fully develops in the cordillera of the inter Andean alley of Ecuador, precisely in a more exuberant way in the parish of Cangahua belonging to the Cayambe city, Pichincha province, is to enter information that dates back many years, it should be emphasized...
Saved in:
主要作者: | Ojeda de la Bastida, Gabriela Alejandra (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2020
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/43211 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco.
由: Trujillo Cruz, Vicente Manuel
出版: (2012) -
Patrimonio alimentario ecuatoriano: revalorización del taxo a través de una gama de cócteles
由: Córdova Navarrete, Alain Josué
出版: (2024) -
Estudio sobre la creación de seis preparaciones de helados artesanales a base de frutos nativos andinos
由: Dávila Lima, Josué Salvador
出版: (2022) -
Proceso artesanal de elaboración de miel aromatizada a partir del agave americano en Ambato
由: Nono Sánchez, Diana Carolina
出版: (2022) -
Turismo comunitario a partir del aprovechamiento del agave andino para el desarrollo de la asociación de mujeres miskeras en la parroquia de Cangahua
由: Cadena Morquecho, María José
出版: (2021)